Reforma apartamento en calle Gracia, Granada.

El cliente contactó con nosotros para optimizar la funcionalidad de la planta baja que actualmente se encuentra destinada a cochera, un espacio sin uso definido y aseo.

image1

Después de estudiar los condicionantes legales, analizar posibilidades  y consultar en la gerencia de urbanismo, nuestro arquitecto de interiores, Juan Sánchez Arias, diseñó el siguiente apartamento de dos dormitorios.

image2

Modificando el acceso principal de la casa de central a lateral y manteniendo en el diseño el zaguán, nos permite dar acceso al apartamento y a la vivienda principal, sin que por ello pierda privacidad.

El apartamento responde a un concepto de diseño de planta abierta donde comedor, salón y cocina se encuentra integrados conformando la zona de día.

La zona de noche compuesta por los dos dormitorios y el baño queda articulada con la zona de día mediante el distribuidor relacionando las dos zonas y permitiendo el uso flexibilizado del baño.

Destacar la sencillez y pureza en cada uno de los espacios y detalles pues es al final lo que percibimos y nos hace sentir.